Pappardelle agli asparagi con Gran Biscotto
Chef Sabatino Grande - Vini... da Sabatini
Pochi ingredienti per un piatto gustoso, facile e veloce da preparare che unisce la delicatezza degli asparagi al sapore unico di Gran Biscotto.
Ingredienti
- 360 g di pappardelle
- 200 g di di asparagi
- 70 g di Gran Biscotto
- 20 g di burro
- 1 cipolla
- 3-4 foglie di basilico
- 2 cucchiai di crema di latte
- q.b. Parmigiano Reggiano grattugiato
Preparazione
- Mondate e lessate le punte di asparagi, poi tagliatele a pezzetti di circa 2 cm.
- Rosolate nel burro il Gran Biscotto tagliato a cubetti e la cipolla tritata. Aggiungete gli asparagi.
- Cuocete le pappardelle e versatele nel tegame con il condimento. Unite il basilico spezzettato e 2 cucchiai di crema di latte leggera preparata con un po’ di latte e farina.
- Saltate la pasta per 2 minuti a fuoco vivo.
- Servitela immediatamente con un'abbondante spolverata di parmigiano grattugiato.
Cosa vuoi preparare?
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