Pappardelle agli asparagi con Gran Biscotto

Pappardelle agli asparagi con Gran Biscotto

30 min 4

Pochi ingredienti per un piatto gustoso, facile e veloce da preparare che unisce la delicatezza degli asparagi al sapore unico di Gran Biscotto. 

Ingredienti

  • 360 g di  pappardelle
  • 200 g di  di asparagi
  • 70 g di  Gran Biscotto Rovagnati
  • 20 g di  burro
  • 1  cipolla
  • 3-4 foglie di  basilico
  • 2 cucchiai di  crema di latte
  • q.b.  Parmigiano Reggiano grattugiato

Preparazione

  1. Mondate e lessate le punte di asparagi, poi tagliatele a pezzetti di circa 2 cm.
  2. Rosolate nel burro il Gran Biscotto tagliato a cubetti e la cipolla tritata. Aggiungete gli asparagi.
  3. Cuocete le pappardelle e versatele nel tegame con il condimento. Unite il basilico spezzettato e 2 cucchiai di crema di latte leggera preparata con un po’ di latte e farina.
  4. Saltate la pasta per 2 minuti a fuoco vivo.
  5. Servitela immediatamente con un'abbondante spolverata di parmigiano grattugiato.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.