
Pappardelle agli asparagi con Gran Biscotto
Chef Sabatino Grande - Vini... da Sabatini
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Ingredienti
- 360 g di pappardella
- 200 g di asparagi
- 70 g di Gran Biscotto Rovagnati
- 20 g di burro
- 1 cipolla
- 3-4 foglie di basilico
- 2 cucchiai di crema di latte
- Parmigiano Reggiano grattugiato
Preparazione
- Lessate, dopo averle mondate, le punte di asparagi tagliate a pezzetti di circa 2 cm.
- Rosolate nel burro il Gran Biscotto tagliato a cubetti e la cipolla tritata. Aggiungete gli asparagi.
- Cuocete le pappardelle e versatele nel tegame con il condimento. Unite il basilico spezzettato e 2 cucchiai di crema di latte leggera preparata con un po’ di latte e un po’ di farina.
- Fate saltare la pasta per 2 minuti a fuoco vivo.
- Servitela immediatamente con abbondante parmigiano grattugiato.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.