Gran Biscotto

Il prosciutto cotto di alta qualità dal sapore unico

Gran Biscotto nasce dalle migliori cosce intere lavorate fresche, massaggiate e aromatizzate con cura secondo una ricetta segreta.

Il prosciutto cotto di alta qualità dal sapore unico

Gusto superiore

Gran Biscotto offre al consumatore la ricercatezza di un prosciutto cotto dal gusto superiore, sano ed eccellente, frutto di un processo di lavorazione fatto di passione.

Gusto superiore

Tradizione e alta tecnologia

Gran Biscotto unisce il rispetto della tradizione e la lavorazione manuale della materia prima ad altissima tecnologie e a controlli qualità stringenti.

Tradizione e alta tecnologia

Solo una coscia su 4 diventa Gran Biscotto

Selezioniamo le cosce migliori, di primissima qualità, disossate a mano e perfettamente ripulite con abilità e cura da Maestri salumieri.

Solo una coscia su 4 diventa Gran Biscotto

Il profumo inconfondibile

Da 40 anni, seguiamo una ricetta segreta fatta di aromi, erbe e spezie di prima scelta sapientemente miscelati con cura.

Il profumo inconfondibile

Fino a 72 ore di massaggio

Per preservare la morbidezza della carne e fare assorbire meglio gli aromi, le cosce vengono massaggiate a lungo in uno speciale macchinario brevettato.

Fino a 72 ore di massaggio

Una lenta cottura

Gran Biscotto cuoce vapore fino a 16 ore per ottenere un risultato omogeneo in ogni sua parte e per arrivare perfetto sulla tavola.

Una lenta cottura

La lunga attesa

Le cosce di Gran Biscotto riposano anche 4 settimane, per consentire agli aromi che sono stati assorbiti di amalgamarsi a meraviglia. Così ciascuna fetta risulta, al taglio, compatta come non mai.

La lunga attesa

La garanzia della firma

Gran Biscotto lo riconosci tra mille. Ogni coscia conforme viene marchiata a fuoco con il celebre logo Gran Biscotto. Un requisito unico di Rovagnati, indice di una qualità che lo rende diverso da tutti gli altri prosciutti.

La garanzia della firma