Il prosciutto cotto di alta qualità dal sapore unico
Gran Biscotto nasce dalle migliori cosce intere lavorate fresche, massaggiate e aromatizzate con cura secondo una ricetta segreta.
Gusto superiore
Gran Biscotto offre al consumatore la ricercatezza di un prosciutto cotto dal gusto superiore, sano ed eccellente, frutto di un processo di lavorazione fatto di passione.
Tradizione e alta tecnologia
Gran Biscotto unisce il rispetto della tradizione e la lavorazione manuale della materia prima ad altissima tecnologie e a controlli qualità stringenti.
Solo una coscia su 4 diventa Gran Biscotto
Selezioniamo le cosce migliori, di primissima qualità, disossate a mano e perfettamente ripulite con abilità e cura da Maestri salumieri.
Il profumo inconfondibile
Da 40 anni, seguiamo una ricetta segreta fatta di aromi, erbe e spezie di prima scelta sapientemente miscelati con cura.
Fino a 72 ore di massaggio
Per preservare la morbidezza della carne e fare assorbire meglio gli aromi, le cosce vengono massaggiate a lungo in uno speciale macchinario brevettato.
Una lenta cottura
Gran Biscotto cuoce vapore fino a 16 ore per ottenere un risultato omogeneo in ogni sua parte e per arrivare perfetto sulla tavola.
La lunga attesa
Le cosce di Gran Biscotto riposano anche 4 settimane, per consentire agli aromi che sono stati assorbiti di amalgamarsi a meraviglia. Così ciascuna fetta risulta, al taglio, compatta come non mai.
La garanzia della firma
Gran Biscotto lo riconosci tra mille. Ogni coscia conforme viene marchiata a fuoco con il celebre logo Gran Biscotto. Un requisito unico di Rovagnati, indice di una qualità che lo rende diverso da tutti gli altri prosciutti.