
Gran Michetta Gran Biscotto
Rovagnati Food Academy
Il panino Gran Michetta Gran Biscotto è stato ideato dalla Rovagnati Food Academy. Il protagonista del panino è il Gran Biscotto, il prosciutto cotto d’alta qualità che esprime tutta la passione di Rovagnati per i cibi buoni e gustosi e preparati in modo sano. Gli accostamenti dai sentori semplici e delicati esaltano il piacere di un prosciutto cotto dal gusto superiore, il più amato dagli italiani. Pochi ingredienti tutti d’eccellenza rappresentano il ritorno alla genuinità, proprio come il Gran Biscotto, sano, salubre gustoso e con una formula segreta invariata da oltre 30 anni.
La scelta di un pane come la michetta non è casuale ed è volto a raccontare la storia del territorio lombardo.
Ingredienti
- 1 Panino tipo michetta
- 60 g (2 fette) Prosciutto cotto Gran Biscotto
- q.b. Giardiniera di verdure italiana
- q.b. Olio Garda DOP
Preparazione
- Aprire a metà una michetta.
- Aggiungere un filo d’olio. Posare una fetta di Gran Biscotto sulla base della michetta, in modo che fuoriesca di circa 1 cm dal bordo “a gonnellina”.
- Aggiungere la giardiniera di verdure, partendo dal bordo della michetta a riempire a spirale verso il centro.
- Completare con la seconda fetta di Gran Biscotto, nella parte vuota superiore della michetta.
- Richiudere e servire.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.