Voulevant scomposto con mousse di Gran Biscotto

Voulevant scomposto con mousse di Gran Biscotto

15 min 4

Un delizioso antipasto per stupire gli ospiti nei giorni di festa. 

Ingredienti

  • 12  Voulevant
  • 450 g di  formaggio spalmabile tipo robiola
  • 3/4 cucchiai di  panna da cucina
  • 200 g di  Prosciutto Cotto Gran Biscotto
  • q.b  ribes rossi
  • q.b.  granella di pistacchio
  • 1  scorza di arancia

Preparazione

  1. Mettete il Prosciutto Cotto Gran Biscotto in un tritatutto.
  2. Aggiungete il formaggio spalmabile, la panna da cucina, pepe nero macinato e la scorza grattugiata di un arancia.
  3. Frullate per alcuni minuti fino ad ottenere una consistenza spumosa (se necessario aggiungete altra panna).
  4. Riponete la mousse dentro una sac a poche e lasciate riposare in frigo alcuni minuti.
  5. In un vasetto adagiate un primo strato di mousse, sbriciolate quindi i voulevant e aggiungete granella di pistacchio. Continuiate con altra mousse stratificando i vari livelli fino a riempire il vasetto.
  6. Decorate con dei ribes rossi, granella di pistacchio e scorza d’arancio.
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