Voulevant scomposto con mousse di Gran Biscotto
Fancy Factory
Un delizioso antipasto per stupire gli ospiti nei giorni di festa.
Ingredienti
- 12 Voulevant
- 450 g di formaggio spalmabile tipo robiola
- 3/4 cucchiai di panna da cucina
- 200 g di Prosciutto Cotto Gran Biscotto
- q.b ribes rossi
- q.b. granella di pistacchio
- 1 scorza di arancia
Preparazione
- Mettete il Prosciutto Cotto Gran Biscotto in un tritatutto.
- Aggiungete il formaggio spalmabile, la panna da cucina, pepe nero macinato e la scorza grattugiata di un arancia.
- Frullate per alcuni minuti fino ad ottenere una consistenza spumosa (se necessario aggiungete altra panna).
- Riponete la mousse dentro una sac a poche e lasciate riposare in frigo alcuni minuti.
- In un vasetto adagiate un primo strato di mousse, sbriciolate quindi i voulevant e aggiungete granella di pistacchio. Continuiate con altra mousse stratificando i vari livelli fino a riempire il vasetto.
- Decorate con dei ribes rossi, granella di pistacchio e scorza d’arancio.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.