Ciabatta integrale con Petto di Pollo al forno

Ciabatta integrale con Petto di Pollo al forno

10 min 2

Una ciabatta croccante farcita con delizioso Petto di Pollo al Forno e pecorino dolce, con la freschezza dei pomodori e della lattuga. Perfetta per un pranzo leggero e gustoso. 

Ingredienti

  • 2  ciabattine integrali
  • 100 g di  Petto di Pollo al forno Borgo Rovagnati
  • 70 g di  pecorino dolce
  • 1  pomodoro maturo
  • 50 g di  lattuga fresca
  • q.b.  sale
  • q.b.  olio evo

Preparazione

  1. Per prima cosa mondate l’insalata e tagliatela grossolanamente, riponetela in una ciotola e conditela con olio e sale, quindi mischiate bene.
  2. Tagliate a rondelle sottili il pomodoro, mettetelo in una ciotola, salatelo e unite un goccio d’olio, quindi mescolate. Tagliate il Pecorino dolce a fettine sottili.
  3. A questo punto dovete solamente assemblare il panino: dividete il panino in due per il lungo e tostate le due metà in una padella calda.
  4. Farcite una parte del panino con insalata, fettine di pomodoro e di formaggio e un paio di fette di Petto di Pollo al forno Borgo Rovagnati, quindi chiudete il panino e servitelo.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.