Ciabatta integrale con Petto di Pollo al forno
Rovagnati
Una ciabatta croccante farcita con delizioso Petto di Pollo al Forno e pecorino dolce, con la freschezza dei pomodori e della lattuga. Perfetta per un pranzo leggero e gustoso.
Ingredienti
- 2 ciabattine integrali
- 100 g di Petto di Pollo al forno Borgo Rovagnati
- 70 g di pecorino dolce
- 1 pomodoro maturo
- 50 g di lattuga fresca
- q.b. sale
- q.b. olio evo
Preparazione
- Per prima cosa mondate l’insalata e tagliatela grossolanamente, riponetela in una ciotola e conditela con olio e sale, quindi mischiate bene.
- Tagliate a rondelle sottili il pomodoro, mettetelo in una ciotola, salatelo e unite un goccio d’olio, quindi mescolate. Tagliate il Pecorino dolce a fettine sottili.
- A questo punto dovete solamente assemblare il panino: dividete il panino in due per il lungo e tostate le due metà in una padella calda.
- Farcite una parte del panino con insalata, fettine di pomodoro e di formaggio e un paio di fette di Petto di Pollo al forno Borgo Rovagnati, quindi chiudete il panino e servitelo.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.