Involtini di Petto di Pollo al forno, limone e timo
Csaba
Delicati e cremosi, questi involtini di Petto di Pollo al forno ripieni di formaggio fresco sono perfetti per un pranzo leggero oppure un aperitivo fresco e veloce, da condividere e condire con erbe fresche a piacere.
Ingredienti
- 6 fette di Petto di Pollo arrosto alle erbe Borgo Rovagnati
- 150 g di robiola
- 150 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaio di foglie di timo fresco
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. scorza di limone
- 10 foglie di rucola
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Sistemate le fette di Petto di Pollo su un piano da lavoro.
- In una ciotola amalgamate la robiola e la ricotta, un po’ di sale, un filo di olio, le erbe fresche tritate al coltello e la scorza di limone.
- Lasciate riposare in frigorifero per 1 o 2 ore con della pellicola alimentare per far sviluppare bene i sapori.
- Spalmate la crema di formaggio sulle fette di Petto di Pollo, aggiungete la rucola e arrotolate ogni fetta condendo con un pizzico di sale e di pepe nero macinato al momento.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.