Involtini di Petto di Pollo al forno, limone e timo

Involtini di Petto di Pollo al forno, limone e timo

30 min 2

Delicati e cremosi, questi involtini di Petto di Pollo al forno ripieni di formaggio fresco sono perfetti per un pranzo leggero oppure un aperitivo fresco e veloce, da condividere e condire con erbe fresche a piacere. 

Ingredienti

  • 6 fette di  Petto di Pollo arrosto alle erbe Borgo Rovagnati
  • 150 g di  robiola
  • 150 g di  ricotta fresca
  • 1 cucchiaio di  olio evo
  • 1 cucchiaio di  foglie di timo fresco
  • q.b.  prezzemolo fresco
  • q.b.  scorza di limone
  • 10 foglie di  rucola
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. Sistemate le fette di Petto di Pollo su un piano da lavoro.
  2. In una ciotola amalgamate la robiola e la ricotta, un po’ di sale, un filo di olio, le erbe fresche tritate al coltello e la scorza di limone.
  3. Lasciate riposare in frigorifero per 1 o 2 ore con della pellicola alimentare per far sviluppare bene i sapori.
  4. Spalmate la crema di formaggio sulle fette di Petto di Pollo, aggiungete la rucola e arrotolate ogni fetta condendo con un pizzico di sale e di pepe nero macinato al momento.
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