Piadizza con Salame Milano e mozzarella

Piadizza con Salame Milano e mozzarella

30 min 4

Se ami la pizza, ma anche la piadina, questa ricetta originale fa al caso tuo! Prova la nostra Piadizza al Salame Milano e mozzarella, ma puoi anche farcirla come più ti piace! 

Ingredienti

  • 4  piadine
  • 400 g di  passata di pomodoro
  • 180 g di  mozzarella per pizza
  • 150 g di  Salame Milano affettato
  • q.b.  origano
  • q.b.  sale e pepe
  • q.b.  olio evo

Preparazione

  1. Per prima cosa, versate la passata in una ciotola e unite un pizzico di zucchero, sale e pepe quindi mescolate versando a filo un goccio d’olio evo.
  2. Riponete le 4 piadine su una o due teglie foderate con carta e versatevi sopra una cucchiaiata di passata di pomodoro, distribuendola bene su tutta la superficie con il dorso del cucchiaio.
  3. Ricoprite poi con la mozzarella a cubetti e infornate a 200°C per 5 minuti circa, quindi sfornate e mettete sulla mozzarella fusa l’origano secco e le fette di salame, quindi cuocete altri 5 minuti abbondanti. Sfornate le piadizze e servitele divise in spicchi.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.