
Piadizza con Salame Milano e mozzarella
Rovagnati
Se ami la pizza, ma anche la piadina, questa ricetta originale fa al caso tuo! Prova la nostra Piadizza al Salame Milano e mozzarella, ma puoi anche farcirla come più ti piace!
Ingredienti
- 4 piadine
- 400 g di passata di pomodoro
- 180 g di mozzarella per pizza
- 150 g di Salame Milano affettato
- q.b. origano
- q.b. sale e pepe
- q.b. olio evo
Preparazione
- Per prima cosa, versate la passata in una ciotola e unite un pizzico di zucchero, sale e pepe quindi mescolate versando a filo un goccio d’olio evo.
- Riponete le 4 piadine su una o due teglie foderate con carta e versatevi sopra una cucchiaiata di passata di pomodoro, distribuendola bene su tutta la superficie con il dorso del cucchiaio.
- Ricoprite poi con la mozzarella a cubetti e infornate a 200°C per 5 minuti circa, quindi sfornate e mettete sulla mozzarella fusa l’origano secco e le fette di salame, quindi cuocete altri 5 minuti abbondanti. Sfornate le piadizze e servitele divise in spicchi.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.