Bijou

Bijou

30 min 1

Fedele alle proprie origini e conoscitore dei gusti francesi, chef Nasti propone una ricetta genuina con materie prime autentiche e di alta qualità.

Ingredienti

  • 1  panino
  • 200 g  di friarielli
  • 200 g  di pomodorini San Marzano
  • 60 g  di Gran Biscotto Arrosto
  • 200 ml  di olio di semi di girasole
  • 1  spicchio d’aglio
  • q. b.  Olio d’oliva
  • q. b.  Sale

Preparazione

  1. Lavate i friarielli sotto acqua corrente. Soffriggete uno spicchio d’aglio in olio d’oliva.
  2. Aggiungete i friarielli in padella e lasciate cuocere per 15-20 minuti, salate a cottura quasi ultimata.
  3. Per la maionese sbollentate i pomodori per circa un minuto e passateli subito sotto l’acqua fredda.
  4. Togliete la pelle dei pomodori e frullate la polpa con un mixer ad immersione unendo dell'olio di semi ed un pizzico di sale.
  5. Montate la maionese di pomodoro fino ad ottenere una consistenza liscia e vellutata.
  6. Tagliate a metà il panino e ungilo con un filo d’olio.
  7. Componetelo posizionando i friarielli sulla base, adagiando il Gran Biscotto arrosto e infine la maionese di pomodorini San Marzano.
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