Toast con GranCotto Snello e uova alla benedict

Toast con GranCotto Snello e uova alla benedict

25 min 2

Ottimo per una colazione salata, questo toast unisce la cremosità delle uova alla Benedict alla leggerezza de nostro GranCotto Snello. Da provare abbinato alla salsa olandese. 

Ingredienti

  • 2 fette di  pane per toast
  • 2  uova
  • 2 cucchiaini di  aceto di vino bianco
  • 2  tuorli
  • 1 cucchiaino di  succo di limone
  • 1 confezione di  GranCotto Snello
  • 50 g di  burro
  • ½ cucchiaino di  paprika
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. Iniziate a preparare la salsa olandese: in un pentolino a bagnomaria sbattete velocemente i tuorli insieme con due cucchiai di acqua, stando attenti a non farli cuocere (l’acqua non deve né bollire né toccare il pentolino). Aggiungete il succo di limone e aggiustate con sale e pepe.
  2. Togliete il pentolino dalla fiamma e unite il burro morbido tagliato a pezzetti. Continuando a mescolare, riportate il pentolino sulla fiamma bassa finché la salsa non si sarà addensata, poi aggiungete la paprika e mettete da parte.
  3. Tostate il pane qualche minuto in padella o, se lo avete, in un tostapane e iniziate a farcire con qualche fetta di GranCotto Snello.
  4. Infine preparate le uova: in una pentola fate bollire l’acqua con l’aceto. Nel frattempo aprite le uova senza rompere il tuorlo. Quando l’acqua bolle, aiutandovi con un cucchiaio, create un vortice e versateci dentro un uovo alla volta. Attendete un paio di minuti, scolate con una schiumarola e posizionate l’uovo sul toast. Ripetete il procedimento con il secondo uovo.
  5. Ricoprite generosamente con la salsa olandese e gustate ben caldi!
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