
Croissant salato con Petto di Pollo Snello e uova strapazzate
Rovagnati
Il classico croissant da colazione, in una versione rivisitata con tutta la leggerezza del Petto di Pollo Snello.
Ingredienti
- 2 croissant salati
- 1 confezione di Petto di Pollo al forno Snello
- 2 uova
- 100 g di formaggio groviera o scamorza dolce
- q.b. insalata
- 1 noce di burro
- ½ bicchiere di latte
Preparazione
- In una ciotola sbattete le uova e aggiustate di sale e pepe. Unite il latte e amalgamate al composto.
- All’interno di una padella antiaderente sciogliete una noce di burro e aggiungete il composto di uova e latte. Cuocetelo per qualche minuto a fuoco basso continuando a mescolare per non farlo attaccare.
- Mentre l’uovo cuoce date una veloce scaldata in forno ai croissant, quindi procedete a farcirli: divideteli a metà per il lungo, disponete una foglia di insalata e sopra un paio di fette di Petto di Pollo al forno Snello, una o due fettine di formaggio e ultimate con un paio di cucchiai di uova strapazzate, quindi richiudete e gustate subito.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.