Rustici di Halloween con GranCotto

Rustici di Halloween con GranCotto

35 min 8

Cercate un'idea facile, veloce, golosa e a tema per la giornata più paurosa dell'anno? Questi Rustici di Halloween ripieni di GranCotto Snello e scamorza fanno proprio al caso vostro! 

Ingredienti

  • 2  rotoli di pasta sfoglia
  • 300 g di  GranCotto tagliato a 1 cm
  • 200 g di  scamorza

Preparazione

  1. Per prima cosa piegate a metà per il verso più lungo le due sfoglie di modo che si sovrappongano perfettamente, quindi con delle formine a forma di zucca formate le vostre zucche di pasta sfoglia. Procedete fino a terminare tutta la sfoglia.
  2. Dividete i due strati e su uno adagiate qualche pezzetto di scamorza e poi una fetta di GranCotto Snello lasciando liberi i bordi. Sull’altra parte della pasta sfoglia a forma di zucca fate dei tagli per fare occhi e bocca e sovrapponetela alla parte appena farcita, sigillando bene i bordi con un po’ d’acqua.
  3. Procedete così fino a terminare tutti gli ingredienti. Mettete le vostre zucche di sfoglia su una teglia con carta forno e infornatele in forno statico a 180°C per 15 minuti circa o fino a quando la superficie risulterà dorata.
  4. Sfornateli e fateli leggermente raffreddare prima di servirli.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.