
Rustici di Halloween con GranCotto
Rovagnati
Cercate un'idea facile, veloce, golosa e a tema per la giornata più paurosa dell'anno? Questi Rustici di Halloween ripieni di GranCotto Snello e scamorza fanno proprio al caso vostro!
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 300 g di GranCotto tagliato a 1 cm
- 200 g di scamorza
Preparazione
- Per prima cosa piegate a metà per il verso più lungo le due sfoglie di modo che si sovrappongano perfettamente, quindi con delle formine a forma di zucca formate le vostre zucche di pasta sfoglia. Procedete fino a terminare tutta la sfoglia.
- Dividete i due strati e su uno adagiate qualche pezzetto di scamorza e poi una fetta di GranCotto Snello lasciando liberi i bordi. Sull’altra parte della pasta sfoglia a forma di zucca fate dei tagli per fare occhi e bocca e sovrapponetela alla parte appena farcita, sigillando bene i bordi con un po’ d’acqua.
- Procedete così fino a terminare tutti gli ingredienti. Mettete le vostre zucche di sfoglia su una teglia con carta forno e infornatele in forno statico a 180°C per 15 minuti circa o fino a quando la superficie risulterà dorata.
- Sfornateli e fateli leggermente raffreddare prima di servirli.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.