Panini d'Autore - Il Brioso

Panini d'Autore - Il Brioso

15 min 2

Un Panino d'Autore dolce e “piccante”, con una base di senape e misticanza ricoperta da un morbido strato di Gran Biscotto al Tartufo, fette sottili di cremoso formaggio brie e miele. Il Brioso è servito! 

Ingredienti

  • 2  panini tipo ciabatta
  • 140 g di  Prosciutto Cotto Gran Biscotto al Tartufo
  • q.b.  misticanza
  • 4 fette di  brie
  • q.b.  miele
  • q.b.  senape

Preparazione

  1. Iniziate a farcire il vostro panino: dopo averlo tagliato a metà, spalmate la senape in modo uniforme e aggiungete la misticanza a piacere in modo da coprire interamente la base del base.
  2. Disponete con effetto a "onda" il Prosciutto Cotto Gran Biscotto al Tartufo tagliato a fette sottili, in modo che la fetta di tartufo sia presente in maniera uniforme, poi tagliate il brie a fette e posizionatelo sul prosciutto.
  3. Distribuite il miele sul brie e infine chiudete la ciabattina facendo attenzione a non schiacciare gli ingredienti e servite.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.