Panini d'Autore - Il Brioso
Bar Atlantic
Un Panino d'Autore dolce e “piccante”, con una base di senape e misticanza ricoperta da un morbido strato di Gran Biscotto al Tartufo, fette sottili di cremoso formaggio brie e miele. Il Brioso è servito!
Ingredienti
- 2 panini tipo ciabatta
- 140 g di Prosciutto Cotto Gran Biscotto al Tartufo
- q.b. misticanza
- 4 fette di brie
- q.b. miele
- q.b. senape
Preparazione
- Iniziate a farcire il vostro panino: dopo averlo tagliato a metà, spalmate la senape in modo uniforme e aggiungete la misticanza a piacere in modo da coprire interamente la base del base.
- Disponete con effetto a "onda" il Prosciutto Cotto Gran Biscotto al Tartufo tagliato a fette sottili, in modo che la fetta di tartufo sia presente in maniera uniforme, poi tagliate il brie a fette e posizionatelo sul prosciutto.
- Distribuite il miele sul brie e infine chiudete la ciabattina facendo attenzione a non schiacciare gli ingredienti e servite.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.