Panino con Gran Biscotto, pomodori, mozzarella fiordilatte e basilico fresco
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Fiordilatte, pomodoro e basilico. La tradizione campana si unisce in un unico panino freschissimo, arricchito con il gusto inconfondibile di Gran Biscotto.
Ingredienti
- 200 g di mozzarella fiordilatte
- 180 g di Prosciutto Cotto Gran Biscotto
- 4 fette di pane
- 1 pomodoro cuore di bue
- 1 pomodoro insalataro
- q.b. basilico
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Per prima cosa, pulite i pomodori e riduceteli a fette sottili. Conditeli con un filo di olio, un pizzico di sale e di pepe, del basilico tritato e lasciateli risposare in frigorifero per 15 minuti circa, in modo tale che si insaporiscano per bene.
- Scolate la mozzarella dal suo liquido, tagliate anche questa a fette e disponetela all'interno del pane, che avrete precedentemente tostato in una padella per qualche minuto. Aggiungete i pomodori e il Gran Biscotto, guarnite con qualche foglia di basilico fresco e servite.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di piĆ¹ per il pranzo o la cena di oggi.