Panino con Gran Biscotto, pomodori, mozzarella fiordilatte e basilico fresco

Panino con Gran Biscotto, pomodori, mozzarella fiordilatte e basilico fresco

30 min 2

Fiordilatte, pomodoro e basilico. La tradizione campana si unisce in un unico panino freschissimo, arricchito con il gusto inconfondibile di Gran Biscotto. 

Ingredienti

  • 200 g di  mozzarella fiordilatte
  • 180 g di  Prosciutto Cotto Gran Biscotto
  • 4 fette di  pane
  • 1  pomodoro cuore di bue
  • 1  pomodoro insalataro
  • q.b.  basilico
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa, pulite i pomodori e riduceteli a fette sottili. Conditeli con un filo di olio, un pizzico di sale e di pepe, del basilico tritato e lasciateli risposare in frigorifero per 15 minuti circa, in modo tale che si insaporiscano per bene.
  2. Scolate la mozzarella dal suo liquido, tagliate anche questa a fette e disponetela all'interno del pane, che avrete precedentemente tostato in una padella per qualche minuto. Aggiungete i pomodori e il Gran Biscotto, guarnite con qualche foglia di basilico fresco e servite.
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